Роса алмазной филигранью

Александр Иванко
Роса алмазной филигранью
Искри'тся радостно в глазах
В опушках хвойных гулкой ранью
С улыбкой светлой на ветвях

И россыпь звёд в бездонном небе
И светоносный звездопад
Природы златокрылый жребий
Плодов волшебных листопад

Отец Своим любимым чадам
Мир заповедал - мир любви
Настало время - слышишь Чадо?
Любовь воочию яви