О, святое моё одиночество

На Небесах
***
О, святое моё одиночество —
о, увядшие в поле цветы,
целоваться с тобой мне хочется,
до чего ж непонятлива ты.
...
Хрипло дожди слоняются.
Город далёк. Я один.
Вижу, как люди влюбляются
в мокрых от слёз витрин.
...
Часы идут шантажом знакомым
и смотрят всегда вперёд.
Я качусь с горы снежным комом.
Дура, меня от тебя прёт.
***