Счастливое

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://stihi.ru/2023/10/02/4477

                "Почему еда вкуснее, если есть ее руками?
                Почему весна не с нами, если за окном зима?" (Айнас Нихужич)



Если есть руками мясо,
слизывая сок с ладоней,
если в зимние пейзажи
вдруг врывается весна,
значит ты счастливей вдвое,
тех, кто просто точит лясы,
не сойдя с ума от блажи
чувств  нахлынувших... Луна

если в небе солнца краше
и сияет словно чайник,
снега нет, а от мурашек
дрожь по телу в летний зной,        ,
это значит не начальник,
ты под вечер вместе с Машей
собирал букет ромашек
в свой ближайший выходной.

16.10.2023 г.


АВТОРСКИЙ КОЛЛАЖ :
фотки из инета