Свет внутри меня

Ирина Борис
Ключи от настроения
На полочке возьму,
Отброшу тень соМнения
И "пёрышки встряхну".

Включу прожектор радости-
Источник красоты,
В животворящей благости
Сошью канву мечты.

Чуть улыбнусь, вдруг  мысленно
Взлечу и заискрюсь,
Вновь пробуравлю истиной
Пространственную грусть...

В потоках откровения
По  нитям бытия
Пройду сквозь боль  сомнения,
Чтобы познать себя!
       7.11.23   15.30