Выпьем за...

Андрей Анатольевич Калинин
ВЫПЬЕМ ЗА…
… любовь, обиду, упокой,
друзей, подруг, успех, победу,
родной очаг и домострой,
детей, родителей, соседей,
скитальцев лёгких на подъём,
беспутно пьющих и непьющих,
всех сущих по волнам бегущих
и их семь футов под килём.

Тем будет больше глубина,
чем дольше будем пить до дна.

30/10/2023