Берегите разум свой!

Светлана Авдеева Кучина
Берегите разум свой!
Он у всех у нас живой.
Если греем свои уши -
Жизнь его можем разрушить.

Уши Богом нам даны,
Не всему они нужны!
Если будем сомневаться,
Попадем в капканы тьмы.

Через уши есть ловцы,
Не от Бога те дельцы.
Знания дают лукавя
Через явь и через сны.

Уха два и не спроста,
Чтобы слышали Слова
Истины, что нам  оставил
Бог Отец на все века.

Разум, созданный Творцом,
Как для мыслей Отчий Дом.
Если мусор в нем скопился -
То нет света в доме том.

Берегите разум свой!
Он у всех у нас живой!
Пусть туда не попадает
Все, что в воздухе летает.

Уши Богом нам даны!
Не всему они нужны!
Если будем сомневаться,
Угодим в капканы тьмы.

Экспромт
07.11.2023 года
Автор Светлана Авдеева Кучина

Можете продолжить )))