Вспахано поле. Истоплена банька

Татьяна Речицкая
Вспахано поле. Истоплена банька.
Северный ветер сдувает дымок.
Что не доделал, теперь наверстай-ка...
Вот и предзимье взошло на порог.

Травы сухие еще в позолоте,
Только прозрачней становится лес.
Клюковка стала вкусней на болоте,
Встретишь там столько предивных чудес!

Только смотри, да потише, без шума,
Ты по нехоженым тропкам иди.
Сядь на пенек, затаись и подумай,
И, как в последний раз, всё огляди...

07.11.2023  (к фото, встреченному на просторах интернета)