700. Ускоряю твой пульс

Дина Торопова
700. Ускоряю твой пульс
1. Ускоряю твой пульс,
Это жизнь побежала по жилам быстрей
Только пусть, только пусть
Тебе станет теплей.
2. Прямо сейчас
Хочу жить, не теряя мгновений и слов
Только нас, только нас,
Оживляет любовь.
Досчитай до пяти,
Ровно столько, сколько хватит твоей нежности,
Только не жди, рассвета не жди,
Просто люби!..
3. На твоих волосах
Я любуюсь луной,
Это ТА, что сейчас
Управляет тобой.
Сердце бьётся всё чаще,
С твоим в унисон,
Эта ночь только наша
Это наш с тобой сон...
Пр. Только пусть во вселенной,
Только Ты, только Я.
Только пульсом по венам:
Я люблю лишь тебя... /и ты - меня.
4. А луна, как ночник
надо мною в тиши,
Благословляет меня, я ласкаю тебя,
А ты чаще дыши...
А луна уже ниже,
И рассвет настаёт,
Ты прижмешься поближе,
Наше солнце взойдёт.
Пр. Только мы во вселенной,
Только Ты, только Я.
Новым смыслом по венам:
Я люблю лишь тебя...
5.Ты впитала мой сок,
Я испил твой нектар,
Для кого-то НИЧТО,
А для нас Божий дар.
После ночи любви,
Пульс ровнее течёт,
Так спокойно внутри,
И жизнь дальше идёт...
Пр. Только пусть во вселенной,
Только Ты, только Я.
Только пульсом по венам:
Я люблю лишь тебя...
18-19.10.22