Природа

Тамара Филимонова 7
Ты поспи ещё немножко,
Дождь земной стучит в окошко.
Он принёс успокоенье,
Для души твоей забвенье.

В жизни всё ни так уж плохо,

В силе духа, в глотке вздоха.

Всюду всем природа говорит
Она нас любит, не молчит:



Так прекрасно, гармонично,
Вольно, просто, симпатично.
Чти природу, люби себя,
Познай и радость бытия!