Seneca О скоротечности жизни в моих 3-х строках 36

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ТРИ СТРОКИ номер 36

Мы, смертные всего боимся, ведь наша жизнь совсем не вечна,
Тогда чему мы так дивИмся, что наша жизнь так скоротечна,
Когда расходуем безмерно мы ВРЕМЯ наше столь беспечно?!
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам философских трактатов
"О скоротечности жизни",
Луций Анней Сенека
(4 год до нашей эры - 65 год нашей эры)
====================================

7 ноября 2023 года