Не умолкает только графоман

Владимир Алексеев Псков
Не умолкает только графоман,
Фигляр и шут под маской литгероя.
Не умолкает только барабан,
Певец необсуждаемого строя.
А тот, кто ходит розно, не в строю,
Не входит в бивуак на всём готовом,
Молчанием печалит жизнь свою,
Чтобы в конце обрадоваться словом.