708. Твоя очередь в миноре

Дина Торопова
1. Твоя очередь в миноре
Слушать мою ню love story,
Всё прекрасно, как в картинке,
Твои мысли, мои снимки,
Подарив моё вчера им,
Ты себя невольно ранил,
Понимая, что их стихи
Целовали мои духи.
Пр. Значит, сюрприз достиг
своей цели!
Счастье пусть мстит
за чужие постели.
За чужие имена
Пусть сегодня ревёт она..
2. Разменяв моё сегодня,
На семейные угодья.
Твоя очередь в миноре
Слушать ночью мои sorry,
Раз не можешь по-другому,
Развлекайся по шаблону,
Мне уже не жаль ее,
И сюрпризы - не твоё.
25.10.22-07.11.23