Навеки с песней

Елена Веймар
А песня как птица, вонзается в небо,
В ней солнца частица, в ней жаркое лето.
Надежным крылом нас от грусти укроет
И тронуть невзгодам лихим не позволит.

Слова этой песни просты и понятны,
В ней слышится зов вышины необъятной.
В ней гордое эхо,в ней радость надежды,
Изменится жизнь и все станет, как прежде.

В сердцах эти строки пылают пожаром,
Заветною тайной, магическим даром.
Мы стали другими, мы стали богами,
И в небе на крыльях летим с облаками!

Беде не сдаваться и в светлый мир верить,
Без страха смеяться, забыть о потерях.
Слова - обереги губами лаская,
С тобою навеки! Мы верим,мы знаем.