Поздравление с 1 марта, Днём кошек

Екатерина Хозяинова
Сегодня хочется с Днём кошек
Поздравить всех людей хороших!
Кто любит котиков, котят
И помогает всем подряд.

Кого спасённые коты
Благодарят? Да, это ты!
(Не обращаются на вы.
Коты. Они же вам не львы).

За доброту тебе - ура!
День кошек праздновать пора.

2020 г.