живой душой Светлане Капаниной и не только

Игорь Иванов 5
из  пустоты

навстречу  чуду

несбывшимся  надеждам

и  мечте

поверив  в   силу

пирует  на  круге

я  чувствуя

живу

взмах  крыльев

твердая  свобода

держусь  за  воздух

сам  не  зная  как

мне  до  паденья

тень  минуты

я  выдумал  себя

вне  стаи

вне  волков

рукой  дробя

все  страхи

пребываю

в  оттенках  силы

слушая  призыв

дроблю  рукою  страхи

пребывая  в  чуде

в  прицеле  я

как  стая  птиц

неведая  преград

пруская  вздохну  один  глоток  свободы

но  настоящий  вдох  не  портит  кровь

он  не подвох

не  страсть

ни  смерти  кров

он  островок  живой

его  увидит  Бог