Ксении, основателю зоогруппы Кот Матроскин, на ДР

Екатерина Хозяинова
У Ксении Кузовкиной сегодня День рождения,
Но что-то в вашей группе не видно поздравления...
А ведь она - как ангел для брошенных котят!
Их выкормила столько, что трудно сосчитать.

Где бывшие голодные, заброшенные крошки?
Хозяев новых радуют котики да кошки.
Давайте вместо пива мы выпьем молока,
Чтоб было меньше брошенных детишек... А пока,

Спасая ежедневно котодетей упрямо,
Вы, Ксения - тюменская кошачья супер-мама!

2019 г.