Ксении Кузовкиной, куратору группы Кот Матроскин

Екатерина Хозяинова
Куратора нашего Ксению
Поздравить хотят с Днём рождения
Командою дружной коты,
Подняв, как букеты, хвосты.

А к ним, застеснявшись немножко,
Присоединяются кошки.
- За доброе сердце спасибо!
Без вас мы погибнуть могли бы.

Вы ангел-хранитель кошачий.
Желаем здоровья, удачи,
Любви и поменьше хлопот.
Пусть сердце от счастья поёт!

2020 г.