И вновь, как много лет назад

Человек Медиум
И вновь, как много лет назад,
Когда народ ввергали в ад
По мановению царских рук,
Чтобы познать войны недуг -
Победный клич, издав как рык,
/Утратив человечий лик/,
С кровавой пеной на устах -
Чтоб побороть животный страх,
Прикрывшись именем Христа
И верой в магию креста,
Взяв на себя сей Божий суд,
Другой народ крушить идут!
/Взирал бы если Бог с небес,
То мыслил - в них вселился Бес!/

07.11.23г