Любимая

Евгений Суханов 2
Половинку сердца
Тебе отдаю.
Приоткрою дверцу
В молодость мою.

Пусть гнездится счастье,
Где-то там внутри.
Пусть уйдут ненастья
Сгинут январи.

Вместе дошагаем
До преклонных лет
"И не заскучаем"-
Скажем им:"Привет".