Отпустите друг друга

Ольга Ковригина
Я так ждала тебя, златая осень,
Я свои чувства берегла,
Я так их выразить хотела,
Но проявить их не смогла….

Я просыпаться с ним хотела,
Пить кофе также по утрам,
Пойти за ним хоть на край света…
Но до весны я не дошла…

Было меж нами всё взаимно,
Но приближались холода,
Они шли медленно и тихо
Произнесли, пришла  Зима…
 
Пришла она и совсем близко,
На пятки будет наступать,
Если я не пойму, что  уже слишком,
Возврата больше не видать…

Занято место в сердце искра,
Не горит ярко, не дает тепло,
В висках звучат такие мысли,
Выдохни, слышишь! Отпусти его!

Лучше сейчас  вам с ним расстаться,
Друг другу чтоб не навредить,
Каждый из вас может сознаться,
Счастья желает для себя и других….
07.11 2023