Водяные нити

Ирина Чукина
Водяные нити словно струны
Серебром на солнышке блистают.
И играют, и плету ажуры,
И мечтою песню напевают.

И казалось воды мчат скорее,
И казалось суша наступает,
Но играют водные свирели,
Капелька и солнце задевая.