День рождения

Евгений Суханов 2
Хрустального стекла бокалы
По кругу встали на столе,
Гостей улыбки засияли -
Пришли уже навеселе.

Подумал он в свой День рожденья:
"Зачем гостей к себе позвал?
Сидел бы,ел один варенье
И целый день бы спал да спал."

Не будет  он в большой  компании
Настрой на жизнь свой повышать.
Один с собой он на свидании
Стал в одиночку день встречать.