Тоска

Евгений Суханов 2
Истоскавался я по батюшкам российским.
Живое слово света мне к лицу.
От Каина братоубийства
Пью воду жизни,радуюсь яйцу.

Коль скоро жажду утоляю,
Кулич поставлю на свой стол,
И жизни праздник я встречаю,
Ведь смерть-совсем не приговор.