Марина

Евгений Суханов 2
Марина собирает пазлы,
Марина красит красным рот.
Оденет на уши кристаллы
И на свидание пойдёт.

Чтоб сразу другу не даваться
Набить себе больше цену,
В Ливайс Марина одеваться
Должна-тогда бежит к нему.