Три капли

Ирина Чукина
Три капли на ветке:
Одна чуть взрослее.
И почка под каплей
В ноябрь зеленеет.
И сотни прохожих,
Что движутся мимо,
Не видят три капли -
Лишь цели в них движут.
Три капли на ветке
Рука примечает.
И вот уже капля
Руку обнимает.
Стремительно вниз
Скользнула игриво.
Сегодня мороз -
Завтра будет красиво.