Коснуться пальцами щеки...

Ирина Чукина
Коснуться пальцами щеки,
Вдыхая запах, что тревожит...
И лаской губ на вкус мечты,
Их сладкий вкус бежит по коже.

Скучая ждать, лишь в тишине,
Лишь в снах, встречая ту улыбку.
Я забываюсь в новом дне,
И снова знаю что ты близко.