Что подарит лес сегодня?

Ирина Чукина
Что подарит лес сегодня?
Тишину и каплей звоны.
Ты ступаешь осторожно
По листочкам - миллионы.

И тревожность отпускаешь
Растворяешься в пространстве.
Что с собою забираешь,
Здесь сюрпризов миллиарды.