Когда смотрю в твои глаза...

Анна Емельянова 4
Когда смотрю в твои глаза,
От них я голову теряю,
А по щеке бежит слеза
От счастья, в небо улетаю...

Улыбка милая твоя
Меня убила наповал,
В восторг пришла душа моя,
В моё сердечко ты запал.


07.11.2023г.