Ты-моя сила!

Снежана Аэндо
Ты-моя сила!
Ты-моя воля, Родина!
Ты -мои жилы, мой позвоночник сгорбленный.
Ношу тяжелую  тащим с тобой -общую.
Ты-это я, как же тебя брошу я.

Ты- мое все!
От колыбельной маминой.
Буду с тобой, даже с больной, даже с раненной.
Выхожу, вылечу...Если смогу... Даст Бог, сложится!
Знаешь, родная, войско твое-множится.

Мы, вместе - сила!
Мы , вместе  - мощь, Родина!
Мы -твои жилы! Твой позвоночник сгорбленный.
Выдюжим ! Выстоим! Нам не впервой! Справимся!
Мы, только мертвые нашим врагам нравимся!

Помнишь,  в атаку у "Осовца",с жизни стертые.
Русские парни шли до конца, почти мертвые.
Больше ста лет с этой поры...забывается!
Но на протезах в бой пацаны собираются.

Мы, вместе - сила!
Мы , вместе  - мощь, Родина!
Мы -твои жилы! Твой позвоночник сгорбленный.
Мы сохраним, то, что душе  дорого!
Выдюжим ! Выстоим! Вновь победим ворога!
Снежана Аэндо
7.11.2023