Низкий поклон друзьям!

Алексей Григорьевич Ершов
Спасибо всем друзьям, кто мне помог,
Кто мимо не пошёл, в беде не кинул.
Кто душу от злой жизни уберёг,
Кто тучи грозовые не надвинул!

За вас, друзья, я искренне молюсь:
Вы не швырнули камень в спину.
Таких друзей всегда терять боюсь,
Отдать готов вам сердца половину!

Судьба людская так уж нелегка:
Не знаешь, где вонзят нож в спину.
Кто добр душой, кто смотрит свысока,
А кто не знает в сердце середину!

Спасибо всем, кто от меня далёк,
Кто мимо вдруг прошёл, не обернулся.
Подвёл друзьям и недругам итог:
Спасибо тем, кто в душу улыбнулся!