Нарушители дисциплины

Владимир Грикс
Двух депутатов за прогулы
изгнала Дума из рядов.
Устали спать на карауле.
Пинок товарищей готов.

У них занятия иные.
Зачем просиживать штаны?
Знать избирателю родные..
В свободе действия вольны.

Читать внимательно законы
им не достало, знать, ума.
В стране под колпаком закона
любого роста голова.