Достоинство России

Владимир Грикс
Россия лаптем щи хлебать умеет,
И ей не надо импорт замещать.
Америка, узнав, вмиг офинеет.
И перестанет русских возмущать.

Ниже травы, тише воды закончатся
повадки Штатов пыль пустить в глаза.
А Президент их, пьяный и поддатый,
простите долго сразу же сказал.