Изумительная история

Ольга Гиясова
Сегодня на меня напала
Изумительная история.
Я стихами всё рассказала
И это моя территория.

Как интересно, однако,
В стихах всё выражать.
Можно ведь даже без фактов
Людям всё рассказать.

Честно признаться в содеянном,
Вряд ведь кто-то поймет,
Что в этом мире сделанном
Такая душа живёт.

Был сентябрь 2023