Обычный москвич

Владимир Грикс
Недалёко от Кремля, где место силы,
я живу богатый и спесивый.

Обо мне на радио реклама.
Жаль, её не слышит моя мама.

С гордостью встречаю сам восходы.
у меня достойные доходы.

Езжу я на Тэнке, моей тёще
нравится багажник, нету больше.

Знать, её в багажнике катаю.
Из рекламы твёрдо это знаю.

Да, схватил за бороду я Бога.
У меня шикарная дорога.

У детей каток - сплошное масло.
Их катание - высшего там класса.