Популярность

Владимир Грикс
Меня читают тысячи.
Плюют в меня десятки.
Сумел я это вычислить.
Спокойно, без оглядки.

Плевками умываюсь я.
Читателями пачкаюсь.
Как полноценная свинья.
Естественно, не прачка.

И тех и прочих я ценю
за искренность желания.
На смысле на крючок ловлю.
Дарю переживания.

Пишу я мелко ерунду.
Читатель видит главное.
О том, что лучшее найду.
Нисколько не банальное.