Мой пазл

Алёна Юреня
По кусочку от каждого пазла
Я возьму, соберу мозаику,
Что получиться вовсе не важно,
Главное всем это нравится.
Как же весело брать фрагменты
Из целых наборов, и делать своё.
Где-то маркером перманентным
Дорисую себе я другое лицо.
Картина сложилась и всё хорошо,
Каждый кусочек подходит другому
Почему разобрать не могу ничего?..
— А ведь кусочки те с разных наборов...