В разгар коронобесия

Владимир Николаевич Гладышев
В разгар коронобесия,
Все его пособники
Перевоплотились в бесов,
Сатаны подсобники.

Воткнули горе-вакцину,
Грозя увольнением.
Разрушили медицину
И здравоохранение.

Вакцинаторам наплевать,
Что здоровье подкосили.
Стали вакциной торговать,
Состояние скопили.