Добрые души не мстят

Татьяна Малышева 5
Добрые души не мстят,
Камень на сердце не держат,
В них человеческий взгляд,
Добропорядочный стержень.

Ссора, галдёж не для них,
Духа природа их выше,
Добрый живёт для других,
Скверный - к скандалу поближе.

Добрый всегда уязвим,
Как бы судьба ни штормила -
За благородством таким
Духа великая сила!

Добрый не будет чужим,
Добрый - добро замечает,
Дружбой такой дорожи,
Дважды таких не встречают.
------------------------------
7.11.23 - ночь добрых мыслей