В красивый вечер

Людмила Качинская
Любуйся, друг мой, красотой
И душу успокаивай,
И наслаждайся тишиной,
И что - нибудь загадывай,
И Господа о том проси,
Чтобы мечта исполнилась
И чтобы то, что впереди
Исполненным пополнилось.

  Людмила Качинская,Москва, 07.11.2023 г.