Досмотри за меня мои сны..

Электрон Игорев
Досмотри за меня мои сны.
Бриз надежду на волнах качает,
И любовью друг к другу полны
Эс-эм-эски проснувшихся чаек.

Бъет в фанфары проснувшийся порт,
Платья строгие митры надели,
И "I love" на песке как аккорд
К окончанью ракетной недели.