В чем счастье?

Юрий Крюк
В чем счастье? Трудно дать ответ,
Обычно мы его не замечаем.
Бывает длится счастье лишь момент,
Важнее то, что в это время ощущаем.
В чем счастье? Состояние когда душа поет
И с каждым счастьем хочется делиться,
Оно, как в небе сказочный полёт,
Видение крыла жар-птицы.
В чем счастье? Трудно дать ответ,
Когда все близкие здоровы и друзья.
Особенно заметно когда счастья уже нет,
В момент когда его вернуть нельзя.