текст песни Услышать голос

Морозова Валерия
1 куплет
Дело плохо, я в печали.
Не звонит мой телефон.
А вчера мне обещала.
Когда вышли на район.

Вечер. Выйду прогуляться.
Что бы скрыть свою печаль.
Как же так, я же влюбился.
Очень, очень, очень жаль....

Припев
Твой звонок раздаться в полночь
Я хочу услышать голос
Твойййййййй, оооо.

А пока в округе скорость.
10 кругов вокруг дома
Моего ооооо…..



2 куплет
Наступил наш скорый вечер
Я смотрю в твои глаза.
Неужели ты не видишь.
Как тоскую без тебя?

Я попал в твою ловушку.
Нету выхода теперь.
Пофиг, хоть с тобою сложно.
Я с тобой, детка, верь!