Тепло ноября

Рокси Авл
Горят листья на заднем дворе,
Дым окутал дома и деревья.
Я сижу на истлевшем пне,
Проживая эти мгновения.

Скоро вечер, затопится баня
После долгой поездки в леса.
Древесина в печи подгорает,
Манит жаром, словно лиса.

Чабрецом пахнут мысли и стены,
Масло пихты друзья принесли.
Под настой ноября я согреюсь
Забывая про холод, дожди.
.