Потрудись над душой с любовью

Владимир Трусов Царский
Спит душа зачарованным сном,
Чары мира над нею, безвольной.
Забывая о Боге живём.
Потрудись над душою с любовью!

Чтоб смогла снова Божией стать,
Нет до Бога дорожки окольной.
На тропинку чтоб верную встать —
Потрудись над душою с любовью!

Припев:
Ты трудись над душою, трудись,
Исправляйся, ведь большей нет скорби,
Пролетит эта тленная жизнь,
Чтоб спастися — трудися с любовью!

Чтоб других перестали винить
И молились пред Богом мы с болью,
Чтобы добрым примером всем быть —
Ты возделывай душу с любовью!

Чтобы свет воссиял для других,
Не обидеть кого-то невольно,
К Богу больше привлечь молодых —
Потрудись над душою с любовью!

Припев:
Ты трудись над душою, трудись,
Исправляйся, ведь большей нет скорби,
Пролетит эта тленная жизнь,
Чтоб спастися — трудися с любовью!

И наполнится светом душа,
Полетит над планетою всею!
Бог ей скажет: «Ты так хороша!»
Только надо трудиться над нею!

Только надо трудиться над нею!

15 декабря, 2017 г.