Олег Пятин. Лента гибкая реки

Улекса фон Лу
Лента гибкая реки
вдаль уходит меж лугов,
и с любовью пишет кисть,
 облака задень рукой!

Как пушисты и легки,
в синем небе хороши,
и трепещут крон листки,
ряд березок для души.

И в пейзаже мир, покой,
кажется, что ветер стих,
ты возьми перо рукой,
напиши крылатый стих!

Художник Олег Пятин родился в 1962 году в Ленинграде, в рабочей семье. Рисовать начал в детстве, учился в художественной школе.
https://www.liveinternet.ru/users/4325490/post500149660/