Пустеет душа

Логинов Алексей Юрьевич
За стаканом стакан,
Не бутылка пустеет, душа,
Где был чувств ураган,
Не найти больше даже гроша.

Всё растратил, раздал,
Неразумное словно дитя,
С горькой ношей бокал
Пью не морщась, до самого дна.

Третью ночь напролёт,
В полумраке горящей свечи,
Спросишь- кто же так пьёт?
К губам палец прижму- помолчи.

Прерван кем то полёт,
Из приюта разбитых сердец,
На часах полночь бьёт,
Свою боль я веду под венец.

За стаканом стакан,
Не бутылка пустеет, душа,
Где был чувств ураган,
Не найти больше даже гроша..

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 4 11 2023 г.