Ночь - ненасытная бездна

Ольга Белослудцева
Ночь - ненасытная бездна.
Дверь на крючок закрываю. А вдруг
Бездна на печку залезла,
Греет в тепле пальцы рук?

Выпрошу снега у Бога,
Пусть среди хлама найдёт в гараже
Горсточку снега, немного...
Белая бездна - не бездна уже.