***

Алексей Агудов
      Осенний день сгарел до тла
      Как восковые свечи
      С небес спустилась тишина
      Набросив шаль на плечи
          
      А старый тополь под окном
      Скрипит как буд то бы простужен
      Мороз затягивает лужи
      Быстрее с каждым новым днём
            
      Собралась осень улетать
      Зима на пятки наступает
      Коней в карету запрягает
      Уж скоро нам ее встречать
          
      Сплошные белые ровнинны
      И шапок пышные холмы
      Узоров чудные картины
      Мы видеть будем до весны