Огарок

Ольга Валерьевна Стельмах
По лунной дорожке из воска
Спущусь с запоздавшей зимой.
Это будет во сне, ты снова очнешься
Утром туманным ,зевая порой...

Натянешь домашние вещи,
Заваришь крепкого чая.
А я снегопадом забрЕзжу,
А потом, как обычно, растаю.

Оставив на память подарок:
Оттепель на окне.
Я лунной дорожки огарок.
Что тлеет и тает во тьме.