Мой роман

Ольга Валерьевна Стельмах
Я написала поэтический роман,
В котором даже нет намека на слова.
В нем много солнца и тепла из жизни!
От радости кружилась голова,
Но вновь ее остепенили мысли:

Грядут ненастья, холода!
Сквозит туманная интрига
Из подворотней осени к вершинам пика,
Пока поэзией ломают города!

Я медлю безучастно, мой роман
Еще не до конца закончен...
Я жду, когда же снег нас одолеет ночью?!
Чтобы поэзию нам превратить в буран!